Привет друзья))
Сегодня, в продолжение рубрики “Завтрак любимому” у меня получилась вот такая вкусняшка )))
Молодой картофель,
запеченный с тофу, грибами и шпинатом
под веганским белым соусом
* молодой картофель
*в блендере:
- тофу
- шпинат
- грибы
- вода
- кунжутное масло
- сушеный чеснок
- сушеный базилик
- сушеный имбирь
- морская соль
- вода
*соус:
- веганский майонез
- морская соль
- сушеные прованские травы
Приятного аппетита, друзья!! )))
Пару слов по поводу пользы и пищевой ценности: блюдо низкокалорийно, но достаточно питательно. Очень богато белками (тофу, грибы, соевый майонез), полезными углеводами (шпинат, молодой картофель) и витаминами.
А еще: полностью по вегану))))
Автор и кулинар-для-любимого: Милена Гольц.
прокоментувати публікацію
користувацька етика